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Torta al miele favolosa, leggera e pronta subito!

La Torta al miele favolosa è irresistibile! Fatta con pochi ingredienti, e tutti salutari, è la ghiottoneria sofficissima a cui nessuno sa dire di no

La Torta al miele favolosa è straordinaria! Pronta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono realizzare con questa ricetta: anche chi non ha alcuna esperienza con la pasticceria, ed è sempre buonissima. Profumatissima e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una fetta.

Torta al miele favolosa, leggera e pronta subito!

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo gusto delicato. Facile e veloce da fare, è il dolce che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.

Torta al miele favolosa ecco come si fa

La Torta al miele favolosa è eccezionale! Preparata con soli 7 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, questo dolce  piace moltissimo anche ai bambini.

Tenera e profumatissima, è ideale per tutta la famiglia ed è perfetta per una merendina golosa per i bambini o per essere gustata a colazione per iniziare la giornata con il piede giusto.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 165° per 55 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 22 cm
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 120 ml di olio di semi
  • 3 cucchiai +1/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • 15 cucchiai di farina
  • 3/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 150 g di miele d’acacia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di uova bio
  • zucchero a velo per completare q.b.

Torta al miele favolosa, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e inglobate nel composto spumoso il latte, il miele e l’olio. Procedete inglobando un poco alla volta la farina setacciata con il lievito.

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Torta al miele favolosa, leggera e pronta subito! Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro 22 cm, livellate la superficie e cuocete in forno ventilato a 165° per 55 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di sformarla e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

Torta al miele favolosa, leggera e pronta subito! Foto di Ricetta Sprint
Torta al miele favolosa, leggera e pronta subito! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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