Il+dolce+che+devi+preparare+a+casa+e+lo+servirai+a+colazione+con+il+cappuccino
ricettasprint
/torta-miele-noci-caffe/amp/
Dolci

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino

La colazione è il primo pasto della giornata è importante non saltarla. Oggi proponiamo la ricetta di un dolce da preparare a casa e servire a colazione con il cappuccino. Pronti a scoprire la ricetta?

La colazione sarà molto gustosa, talvolta basta poco per far felice tutta la famiglia, ma la torta che ti proponiamo è perfetta anche il pomeriggio per una merenda sana e gustosa. Preparare dolci a casa è la scelta più saggia da fare, evitando così di mangiare prodotti poco salutari!

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino Ricettasprint

Il dolce che consigliamo di preparare è la torta al miele e caffè con noci tritate, un’esplosione di gusto. Si prepara in pochissimi e semplicissimi step, anche gli ingredienti sono facilmente reperibili. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Torta al miele e caffè con noci: soffice e fragrante

Scopri gli ingredienti necessari alla preparazione della torta al miele e caffè, si conserva benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 ml di caffè
  • 50 g di noci sgusciate
  • 100 g di burro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta, iniziamo a lavorare le uova e lo zucchero, così da ottenere un composto omogeneo e chiaro, uniamo il miele e poi la farina e fecola setacciati. Aggiungiamo il burro tagliato a dadini, il caffè espresso tiepido, il lievito e le noci tritate grossolanamente.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint

Lavoriamo sempre con le fruste elettriche fermatevi quando la consistenza sarà cremosa. Imburriamo lo stampo per dolci rotondo, versiamo l’impasto e livelliamo bene, facciamo cuocere in forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180°C per 35 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo, poi adagiate su un piatto da portata e servite. Ricordate di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

37 minuti ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

1 ora ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

2 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

3 ore ago