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Torta mocaccina senza cottura, la ricetta facile e fresca

Torta mocaccina senza cottura, la ricetta facile e fresca

Facile, fresca e senza cottura, la torta mocaccina che vi mostreremo non necessiterà nemmeno della colla di pesce.

Torta mocaccina senza cottura

Ecco una ricetta deliziosa che non prevedrà molto tempo da impiegare in cucina e soprattutto niente cottura. Ottima base al cioccolato e buonissima crema fredda a base di caffè e latte, un pò di Nutella che non guasta ed eccola subito pronta.

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Ingredienti

  • 300 g panna vegetale
  • 200 g atte condensato
  • 1 tazzina di caffè
  • 100 g Nutella
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • cacao amaro
  • 200 g biscotti secchi al cacao
  • sale un pizzico

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Torta mocaccina senza cottura, la ricetta facile e fresca. Procedimento

Prepariamo per iniziare, la base sbriciolando i biscotti con un mixer e mettendoli in un recipiente con la panna (150 g circa) aggiunta pian piano e il sale. Mescoliamo bene e amalgamiamo il tutto poi creiamo la base mettendo i biscotti ben amalgamati ed allivellati in uno stampo a cerniera. Aggiungiamo, adesso, lo strato di Nutella e spargiamolo su tutta la base e mettiamo in frigo per circa 30 minuti. Prendiamo la panna restante e montiamola e dividiamola in due porzioni.

In una aggiungiamo il latte condensato e montiamo ancora, prepariamo il caffè e aggiungiamo ad esso quello solubile e una volta freddo, aggiungiamolo al preparato di panna e latte. Tiriamo la base fuori e versiamo la crema al caffè e livelliamola. Mettiamola in freezer per rendere tutto più compatto. Trascorso il tempo necessario (ce ne accorgeremo) tiriamola fuori e decoriamo a piacere.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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