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Torta Moelleux al Limone, una delizia senza farina

Torta Moelleux al Limone

Torta Moelleux al Limone, una delizia senza farina.

La ricetta sprint per preparare una bontà di origine francese, davvero magnifica.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 6 persone

80 g zucchero
210 g mascarpone
2 uova
70 g yogurt al limone
1 limone
60 g amido di mais (maizena)
q.b. zucchero a velo

PREPARAZIONE della Torta Moelleux al Limone

Per preparare la vostra Torta Moelleux al Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180°. Poi lavate i limone sotto acqua corrente fredda e tamponateli con un panno pulito.

Spremeteli e raccoglietene il frutto da filtrare per eliminare i semini ed i residui interni. La buccia va invece grattugiata e conservata. Poi passate alla creazione della crema.

Per farla, mescolate il mascarpone con le uova e con lo zucchero. Utilizzate le fruste elettriche in quest procedimento, basterà appena qualche istante. Poi unite anche lo yogurt, l’amido di mais e la scorza ed il succo di limone.

Mischiate con le fruste sempre per qualche minuto ed alla fine ne ricaverete un bel composto liscio, una crema dal profumo delicato e dal bel colore chiaro.

Foderate uno stampo con della carta forno e ricopritelo con il composto, livellando per bene. Cercate di eliminare anche ogni eventuale bolla di aria.

Mettete a cuocere in forno per 40′ ed al termine estraete la vostra Torta Moelleux al Limone. Fatela raffreddare, poi prima di servirla ricoprite la superficie di zucchero a velo.

Torta Moelleux al Limone

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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