Torta di more con limone, un dessert che si cuoce in forno ma si fa raffreddare in frigo, perfetto da servire in estate. Scopri la nostra ricetta.
Un dolce salutare che si può servire a colazione o per lo spuntino di metà mattinata, magari da preparare quando avete ospiti.
Scopri gli ingredienti e come prepararla.
Ingredienti per uno stampo rettangolare di 23×16
Per preparare questa ricetta, iniziate a separare i tuorli dagli albumi, poi in una ciotola, lavorate i tuorli con lo zucchero per 5 minuti.
Unite il burro riscaldato un pò a microonde, l’aroma di vaniglia. Setacciate la farina e l’unite a cucchiai, alternando con il latte ed infine l’acqua. Con le fruste lavorate a parte gli albumi a neve ben ferma, poi le inserite al composto, piano piano, unite la scorza di limone grattugiata.
Prendete lo stampo rettangolare e imburrate bene, poi rivestite la superficie interna con la carta da forno, mettete le more lavate e asciugate.
Coprite le more con l’impasto e livellate bene, poi fate cuocere in forno a 150° per 50 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi la trasferite in frigo per 3 ore.
Dopo servite, decorando con delle foglioline di menta.
Buon Appetito!
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