La torta Pan di Stelle senza cottura è un dolce perfetto per la merenda, sopratutto quella dei bambini. Si conserva in frigorifero per 2 giorni.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per la base
Per la crema
Per preparare questa torta per prima cosa si deve iniziare a frullare i biscotti fino ad avere una polvere fine. I biscotti frullati si mettono in una ciotola nella quale si aggiunge il burro fuso e si amalgama per bene.
A questo punto non resta che prendere uno stampo per torte d 24 cm, foderarlo con della carta da forno e versare i 3/4 dei biscotti sbriciolati. Bisogna fare attenzione a pressarli per bene per avere una base uniforme, lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che si solidifichi. Nel frattempo si passa a preparare la crema, dopo aver montato bene la panna la si unisce al mascarpone.
Non usare le fruste elettriche, meglio una spatola e fare movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna. La base di biscotti deve essere prima ricoperta con uno strato di Nutella e poi vi si versa sopra la crema di mascarpone e panna livellandola. Alla fine si copre la crema con i biscotti sbriciolati e si mette in frigorifero per 2 ore prima di servirla.
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