![Torta Hit a strati](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/03/Torta-Hit-a-strati.jpg)
La torta HIT a strati è un dolce senza cottura. Vari strati di biscotti al cacao intervallati da una crema al latte con panna e uova.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di biscotti con caramello e cioccolato | senza cottura e super golosa
Leggi anche > Torta biscotti con cioccolato e nocciole veloce e senza cottura
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
- 400 ml di Latte
- 165 gr di Burro
- 30 gr di Farina 00
- 2 Uova
- 165 ml di Panna da cucina
- 50 gr di Cioccolato fondente
- 350 gr di Biscotti al cacao + per la guarnizione
- 140 gr di Zucchero semolato
- Glassa al cioccolato q.b. per la guarnizione (facoltativa)
Torta HIT a strati, preparazione:
Per preparare questa particolare torta inizia tritando i biscotti con un mixer. Se non si ha si mettono in un sacchetto per gli alimenti e con un mattarello o una bottiglia si schiacciano per bene.
![Torta Hit a strati](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/03/Torta-Hit-a-strati-1.jpg)
In seguito, si mette in un pentolino le uova intere, lo zucchero semolato, la panna da cucina, la farina setacciata ed il burro sciolti. Si amalgama per bene il tutto con una frusta e poi si porta il tutto sul fuoco. Il composto dovrà rimanere sul fuoco per almeno 10 minuti, è importante mescolare sempre, dovrà diventare compatto, dovrà assumere la consistenza di una crema.
![Torta Hit a strati](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/03/Torta-Hit-a-strati-2.jpg)
A questo punto si prende uno stampo per torte, meglio se è quello per le cerniere e si iniziano a creare gli strati, rivestendo con della carta da forno la base. Il primo strato è fatto di biscotti, dopo averli compattati si mette lo strato di crema e poi di nuovo uno strato di biscotti, poi uno di crema e così via fino a quando tutti gli ingredienti non saranno terminati. Più piccolo sarà lo stampo più strati si riusciranno a fare. Alla fine si spolverizzano i lati della torta con dei biscotti sbriciolati e la si lascia per almeno 9-10 ore in frigorifero. Meglio se la si prepara il giorno prima per quello successivo. Servire a fette con della glassa al cioccolato.
![Torta Hit a strati](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/03/Torta-Hit-a-strati.jpg)
Leggi anche > Torta al cioccolato fondente senza cottura morbida e dal cuore cremoso
Leggi anche > Torta pane e cioccolato, una delizia senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.