Torta+paradiso+morbidissima%2C+senza+trucchi+e+senza+inganni%2C+la+ricetta+%C3%A8+originale
ricettasprint
/torta-paradiso-morbidissima-senza-trucchi-e-senza-inganni-la-ricetta-e-originale/amp/
Dolci

Torta paradiso morbidissima, senza trucchi e senza inganni, la ricetta è originale

Torta paradiso morbidissima, senza trucchi e senza inganni, la ricetta è originale ed è buonissima.

La torta paradiso, un vero paradiso di gusto e di morbidezza che si scioglie in bocca e che ci regala quel profumo e quel sapore di casa, di tradizione, di sofficità e soprattutto di famiglia. La torta paradiso , questa torta in versione originale, non lascia spazio ad indugi e sono certa che i vostri ragazzi la chiederanno più spesso.

torta paradiso morbidissima

Il piacere sarà soprattutto quando verrà messa la centro tavola per la prima colazione accompagnata da un bicchiere di latte e caffè oppure da una cioccolata calda, ma anche da una buona e semplice tazzina di cafè nero. Insomma, questa torta  perfetta per qualsiasi momento, anche per uno di quelli in cui desideri di rilassarti, lontano da rumori, stress esterni e dal tamtam quotidiano.

Torta paradiso morbidissima

Andiamo a vedere le dosi necessarie per circa 10 porzioni. Il tempo? Circa mezz’ora e mezz’ora di cottura.

Ingredienti

150 gr di farina
150 gr di fecola di patate

230 gr di burro morbido
280 gr di zucchero a velo
5 tuorli grandi
2 uova intere
1 limone
lievito per dolci
sale

Torta paradiso morbidissima, senza trucchi e senza inganni, la ricetta è originale. Procedimento

Per iniziare montate il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed utilizzate le fruste elettriche. Lavoriamo il composto per circa 25 minuti e quando lo vedremo soffice e montano per bene, in modo fermo, allora sarà pronto. Una volta pronto come volete il composto, aggiungete le uova e i tuorli a temperatura ambiente, sbattuti leggermente con la forchetta e fatelo un po’ per volta senza appesantire il composto di partenza. Il risultato dovrà essere come il composto precedente: pannoso e cremoso.

leggi anche:Torta sorpresa di datteri, sapori decisi e deliziosi in una ricetta tutta da scoprire

Come fare la torta paradiso morbidissima

Adesso, unite la fecola, farina e lievito ed un pizzico di sale, il tutto a piccole dosi per far si che si amalgamino alla perfezione. Prendiamo una teglia ed imburriamola e infariniamola e versiamo dentro il composto distribuendolo per bene. Inforniamolo a 175° per circa 40 minuti. Non aprite il forno prima di 30 minuti, Procedete con la cottura a seconda del forno che state utilizzando e della sua potenza.

leggi anche:Unisci le mele all’impasto, mescola e inforna la torta: solo150 calorie a fetta!

leggi anche:Torta fondente con cannella e noci, è così che si ottiene l’impasto perfetto per conquistare tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago