Torta+Paradiso
ricettasprint
/torta-paradiso/amp/

Torta Paradiso

torta paradiso

Torta Pardiso il dolce delizioso che si scioglie in bocca, mette d’accordo proprio tutti, ideale per l’ora della merenda o per una felice colazione.

Dalla facilissima preparazione, solo ingredienti naturali e semplici e in men che non si dica la torta è subito in tavola!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta paradiso farcita con la nutella

Tempo di preparazione 20 minuti

tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • Burro 200 g
  • zucchero 200 g
  • Farina 130 g
  • fecola 70 g
  • vanillina 1 bustina
  • lievito 1 bustina
  • scorza del limone
  • sale
  • uova intere 6

PROCEDIMENTO Torta Paradiso

Ci sono delle accortezze che dovete sapere per un ottima riuscita di questa torta paradiso e sono esattamente due.

Setacciate la farina, al posto dello zucchero semolato utilizzate quello a velo che renderà tutto più leggero.

Iniziamo ammorbidendo il burro a temperatura ambiente, mescolatelo con lo zucchero a velo e ottenete una cremina liscia.

Dividete i tuorli dagli albumi e questi ultimi sbatteteli a neve ferma.

Per i tuorli sbatteteli energicamnete facendoli diventare spumosi, agguingete la farina un po’ alla volta, incorporate la crema di burro, unite il sale, la scorza del limone, la vanillina e il lievito.

Rovesciate il tutto nella tortiera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti.

Sfornate fate raffreddare e spolverate con tantissimo zucchero a velo la torta paradiso

torta paradiso

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ricotta e arance

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Stamani preparo la colazione più soffice in assoluto, si scioglie in bocca al primo morso

Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…

9 minuti ago
  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

8 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

9 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

9 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

10 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

10 ore ago