La torta alle pesche senza burro, latte e uova la preparo spesso e tutti ne vanno ghiotti, grandi e piccini prova e vedrai il successo.

Una fetta di questa torta alle pesche inebrierà i tuoi palati, ne andrai ghiotta, una fetta tira l’altra, che dici vuoi provare anche tu a preparare questo dolce a casa? Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato speciale.

Torta alle pesche la preparo senza mettere latte, burro e uova, questo dolce è meraviglioso
Torta alle pesche la preparo senza mettere latte, burro e uova, questo dolce è meraviglioso Ricettasprint

Oggi prepariamo la torta di pesche fatta in casa, un dolce che puoi preparare in questa stagione con le pesche fresche, in alternativa puoi preparare con le pesche sciroppate. una torta molto salutare che puoi proporre anche ai piccoli di casa. Prova la nostra ricetta sprint!

Torta alle pesche senza burro, latte e uova: leggera e gustosa

Una fetta di questa torta la puoi gustare sia a colazione che a merenda e la giornata inizierà con il piede giusto! Non solo puoi portarti una fetta di questa torta al lavoro, da gustare a metà mattinata. Se dovesse avanzare la torta puoi conservarla sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

Leggi anche: Torta dolce svuota frigo: nessuno riuscirà a credere ai propri occhi è bella e buona

Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 180 g di acqua
  • 80 ml di olio di semi
  • 2 pesche
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le pesche, dividiamole ed eliminiamo il nocciolo. Le pesche vanno tagliate a fette e mettiamo da parte. Mettiamo in una ciotola lo zucchero, la farina, mescoliamo per bene, poi versiamo l’acqua e lavoriamo con le fruste elettriche.

Torta alle pesche la preparo senza mettere latte, burro e uova, questo dolce è meraviglioso Ricettasprint
Torta alle pesche la preparo senza mettere latte, burro e uova, questo dolce è meraviglioso Ricettasprint

Leggi anche:Torta altissima in 5 minuti | fluffosa, golosa e soffice | inizia la giornata con il piede giusto

Aggiungiamo l’olio, il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi, possiamo fermarci, mettiamo tutto l’impasto in uno stampo per torte oleato.

Leggi anche: Crostatine alla panna e fragole: croccanti e cremose, piccola ghiottoneria da gustare con la propria famiglia

Livelliamo per bene, distribuiamo le fette di pesche e poi inforniamo subito, il forno deve essere caldo, lasciamo cuocere a 180° per 40 minuti, sforniamo e poi lasciamo raffreddare bene prima di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Torta alle pesche la preparo senza mettere latte, burro e uova, questo dolce è meraviglioso Ricettasprint
Torta alle pesche la preparo senza mettere latte, burro e uova, questo dolce è meraviglioso Ricettasprint