Torta con pinoli e mandorle soffice si prepara facilmente e rimane morbida a lungo. Non vi resta che seguire la nostra ricetta.
Una ricetta che non richiederà molto tempo, potete prepararla per gustarla durante il giorno o per la colazione. Scopri come preparare questo dessert seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta leggera di mele e ricotta con gocce di cioccolato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake facile al limoncello e fragole | Pronta in 10 minuti
Ingredienti
Per decorare
Per preparare questo dolce invitante e gustoso, iniziate a riscaldare il forno a 180°C e poi foderate uno stampo per dolci da 24 cm di diametro. In una ciotola ampia lavorate con le fruste elettriche lo zucchero e le uova per un paio di minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Adesso unite la farina, fecola e lievito setacciati, alternate con il burro tagliato a dadini. Lavorate bene unite anche la scorza di limone. Proseguite a lavorare e poi unite mandorle e pinoli tritati.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di sfogliatine con crema chantilly | in 20 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tartufi tiramisù al pistacchio | deliziosi bocconcini pronti in 20 minuti
Continuate ad impastare con le fruste elettriche e fermatevi quando si saranno amalgamate bene tutti gli ingredienti. Trasferite l’impasto nello stampo per dolci e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino. Se uscirà asciutto allora spegnete e togliete dallo stampo solo quando sarà freddo, poi mettete su un piatto da portata e spolverate lo zucchero a velo e distribuite pinoli e mandorle.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…