Torta+con+pollo+e+peperoni+%7C+Perfetta+da+gustare+a+cena+tutti+gradiranno
ricettasprint
/torta-pollo-peperoni/amp/
Finger Food

Torta con pollo e peperoni | Perfetta da gustare a cena tutti gradiranno

Torta con pollo e peperoni, morbida, fragrante e di facile preparazione, che potete anche servire a dadini come sfizioso stuzzichino.

Torta con pollo e peperoni Ricettasprint

Non avrete mai servite una cena così particolare e gustosa, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, basta avere il rotolo di pasta brisèe e farcite con del pollo e peperoni e la cena è servita. Occorre più tempo a spiegare che a preparare, davvero potete servire in poco tempo, soprattutto se avete del pollo grigliato avanzato, così eviterete sprechi.

Però questa torta si può preparare anche quando avete ospiti a cena, tutti gradiranno e il bis è garantito. Scopri gli ingredienti per preparare questa sfiziosa torta salata, seguendo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche:Bignè con mousse di mortadella | Stuzzichini salati morbidi e gustosi

Potrebbe piacerti anche: Panini semidolci al latte da buffet | Finger food invitanti e velocissimi

Tempo di preparazione:10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

Torta con pollo e peperoni: preparazione

Per preparare questa ricetta salata dovete iniziate a lavare i peperoni, asciugateli con carta assorbente, rimuovete la calotta superiore, tagliate a metà ed eliminate i filamenti interni e i semi, tagliate a dadini e trasferite in una padella con un filo di l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciate rosolare, salate e coprite con coperchio e spegnete dopo 15 minuti, gli ultimi 5 minuti unite il petto di pollo tagliato a pezzetti.

Torta con pollo e peperoni Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche:Crostata caprese senza cottura | Una delizia per occhi e palato

Potrebbe piacerti anche: Parigina con spinaci e noci | La pizza alternativa del sabato sera

Nel frattempo fate sgocciolare bene la ricotta in un colino così da non inumidire la pasta brisèe. Mettetela in una ciotola la ricotta, pollo e peperoni tiepidi, mescolate bene. Srotolate il rotolo di pasta brisèe e adagiate su uno stampo rotondo ricoperto con carta forno e distribuite il ripieno, livellate bene e coprite con provola tagliata a fette e parmigiano grattugiato. Infornate e fate cuocere a 180°C per 25 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta con pollo e peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

1 ora ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

2 ore ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

3 ore ago