Oggi abbiamo deciso di preparare una torta delicata ma gustosa. Prepariamo insieme la torta con ricotta e scorza d’arancia.
Un dolce bello anche da vedersi, oltre che da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre e…prepariamolo!
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Iniziamo dall’aggiungere lo zucchero e le uova in una ciotola e a sbatterle energicamente. Una volta pronto, aggiungiamo la ricotta ed il burro e continuiamo a mescolare.
A questo mix, aggiungiamo la farina 00 e la farina di riso e continuiamo a mescolare.
In una ciotola e con l’aiuto di un pelapatate o un coltellino, sbucciamo un’arancia e ricaviamone la buccia.
In una tortiera, imburrata ed infarinata, versiamo il composto e, sulla superficie, mettiamoci tutte le scorzette d’arancia.
Cuociamo a 180° per 25 minuti.
Una volta cotta, facciamola freddare prima di estrarla dallo stampo. Decoriamola con delle scorzette d’arancia (volendo anche candite) e poniamola in frigo per qualche ora per farla rassodare per bene.
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