Torta di rose con prosciutto cotto è un rustico con un ripieno filante e gustoso, si prepara prima l’impasto, che si fa lievitare e poi si farcisce.
Potete preparare questo rustico, se avete ospiti a cena, perfetto come antipasto, sfizioso e gustoso. Ha un ripieno con prosciutto cotto e galbanino. Potete variare la farcitura, magari sostituendo il galbanino con provola o fior di latte e il prosciutto cotto con salame o pancetta.
In alternativa potete arricchirlo con olive, pomodori e verdure per una versione più ricca e saporita. E’ una torta salata che potete preparare per una gita fuori porta, infatti potete prepararla il giorno prima, così da averla pronta all’occorrenza.
Vediamo come realizzare questo finger food saporito con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Torta rustica alla ricotta e prosciutto | Cena alternativa
Potrebbe interessarti anche: Rotolo di spinaci al salmone light, ideale per un antipasto
Ingredienti per l’impasto
Per la farcia
200 g di prosciutto cotto a fette
200 g di galbanino a fette
Potrebbe interessarti anche:Torta di rose salata | un finger food farcito da gustare a cena
Potrebbe interessarti anche:Rotolo di pasta sfoglia senza glutine farcito, un finger food invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…