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Finger Food

Torta rustica con sfoglia e asparagi, perfetta come antipasto o piatto unico

Torta rustica con sfoglia e asparagi, perfetta come antipasto o piatto unico

La torta rustica con sfoglia ed asparagi è veramente buona ed è veramente facile. Soprattutto se prenderlo la sfoglia già pronta.

Torta rustica con sfoglia e asparagi

Questo finger food è praticissimo perchè potremo prepararlo in anticipo rispetto al momento che andrà servito anche perchè è molto buono sia consumato freddo che caldo. Ricetta per 8 persone. tempo di cottura 50 minuti.

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Ingredienti

  • sfoglia pronta
  • 200 g asparagi
  • 100 g speck
  • 150 g gorgonzola
  • 100 g panna da cucina
  • 30 g grana padano grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata

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Torta rustica con sfoglia e asparagi, perfetta come antipasto o piatto unico. Procedimento

Prendiamo la sfoglia e mettiamola in una tortiera oleata e coperta da carta forno. bucherelliamola sul fondo con una forchetta. Prendiamo gli asparagi e puliamoli scottandoli in acqua bollente e salata per 3 minuti. Scoliamoli e facciamoli raffreddare.

Sbattiamo le uova e uniamo la panna, poi uniamo il gorgonzola e il formaggio grattugiato. Aggiustiamo di sale e uniamo la noce moscata. Lavoriamo l tutto per bene finchè non sarà cremoso. Sul fondo sfoglia disponiamo a raggiera gli asparagi. Versiamo il composto su di essi e concludiamo con crema di panna, uova e formaggio e pezzetti di asparagi se vogliamo. Poniamo pezzettini di speck e inforniamo a 200° per 25 minuti. Buonissima!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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