Spaghetti con cannolicchi e pomodori un piatto di una facilità estrema, ha un sapore e un profumo unico e invitante, da provare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tagliatelle con salsiccia porri zafferano e funghi, ottimo e tipicamente autunnale
Ingredienti
Per preparare questa ricetta lavate i pomodori e scottateli un pò e teneteli da parte.
Poi spurgate i cannolicchi per circa 3 ore in acqua salata, scolateli e trasferiteli in una padella ampia e antiaderente. Unite lo spicchio di aglio schiacciato, il prezzemolo lavato e sminuzzato, il vino bianco e fate aprire bene. Togliete il guscio e tenete da parte qualcuno per decorazione.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spaghetti cremosi con gamberi | Un piatto a dir poco delizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle al ragù di peperoni, il classico piatto della domenica
Filtrate il liquido e tenete da parte, nel frattempo lasciate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferite nella padella padella unite il sale, i cannolicchi, pepe se è necessario il liquido dei cannolicchi. Mantecate bene e poi servite nei piatti decorando con i cannolicchi non sgusciati.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…
Pochi ingredienti e un gusto eccezionale, questi sfiziosi e succulenti hamburger di ceci e verdure…