La torta salata con peperoni e ricotta è un piatto super veloce da preparare. La pasta sfoglia viene ripiena per avere un piatto gustoso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartine peperoni rossi e gialli | Ghiottonerie saporite e deliziose
Leggi anche > Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene i peperoni e dopo aver tolto la parte verde, li si tagliano in due e si toglie la parte interna bianca ed i semi. Il peperone bianco lo si taglia a striscioline, mentre quello rosso a quadrati non troppo piccoli.
In seguito, mettere i peperoni in una padella con dell’olio e l’aglio e far scottare i peperoni, non dovranno essere cotti, ma solo leggermente morbidi. Nel frattempo si mette in una ciotola la ricotta, l’uovo e si sala e si pepa a piacere.
A questo punto, si srotolo la pasta sfoglia con la sua stessa carta da forno e si riveste una teglia bucherellando il fondo con una forchetta e cospargere di pangrattato, in modo da non far inumidire la sfoglia. Aggiungere il ripieno di ricotta e poi i peperoni. Cuocere per 20 minuti, in forno già caldo a 200°C.
Leggi anche > Peperoni ripieni vegetariani | niente carne ma un sapore perfetto
Leggi anche > Cotolette di peperoni senza frittura | Benessere gustoso e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …