Non è la solita torta salata con pomodori, ha un sapore unico, è gustosa e filante, basta poco per servire la cena.
Se avete voglia di una torta salata per cena, questa è la ricetta che fa per voi. Non dovete preparare nessun impasto, basterà avere in frigo la pasta brisèe e farcirla con semplici ingredienti.
Una torta salata molto gustosa, con un ripieno morbido e una base croccante. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così potete servire anche voi a casa.
Scopri gli ingredienti per preparare la torta con pomodori, abbiamo scelto la pasta brisèe, ma potete optare per quella sfoglia, a voi la scelta. Ecco la nostra ricetta sprint!
Se utilizzate tutti gli ingredienti freschi potete conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti
Per preparare questa torta salata, fate sgocciolare per bene la ricotta, lavate i pomodori, tagliateli a metà.
Tagliate la provola e il fiordilatte a dadini, mettete in un colino e fate sgocciolare per bene. Denocciolate le olive nere e mettete da parte.
Leggi questa:Uno snack o una merenda veloce? Non disperare: ecco la ricetta che puoi preparare
Tirate dal frigo la pasta brisèe e stendete il rotolo lasciando la carta forno, adagiate in uno stampo a tortiera, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Distribuite la ricotta, la provola e il fiordilatte, i pomodori, le olive nere, il parmigiano reggiano, un pò di sale.
Leggi questa:Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti e poi poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
La torta salata con pomodori si presta a varianti, potete aggiungere delle melanzane, zucchine o dello speck tagliato a dadini.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…