Non è la solita torta salata con pomodori, ha un sapore unico, è gustosa e filante, basta poco per servire la cena.
Se avete voglia di una torta salata per cena, questa è la ricetta che fa per voi. Non dovete preparare nessun impasto, basterà avere in frigo la pasta brisèe e farcirla con semplici ingredienti.
Una torta salata molto gustosa, con un ripieno morbido e una base croccante. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così potete servire anche voi a casa.
Scopri gli ingredienti per preparare la torta con pomodori, abbiamo scelto la pasta brisèe, ma potete optare per quella sfoglia, a voi la scelta. Ecco la nostra ricetta sprint!
Se utilizzate tutti gli ingredienti freschi potete conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti
Per preparare questa torta salata, fate sgocciolare per bene la ricotta, lavate i pomodori, tagliateli a metà.
Tagliate la provola e il fiordilatte a dadini, mettete in un colino e fate sgocciolare per bene. Denocciolate le olive nere e mettete da parte.
Leggi questa:Uno snack o una merenda veloce? Non disperare: ecco la ricetta che puoi preparare
Tirate dal frigo la pasta brisèe e stendete il rotolo lasciando la carta forno, adagiate in uno stampo a tortiera, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Distribuite la ricotta, la provola e il fiordilatte, i pomodori, le olive nere, il parmigiano reggiano, un pò di sale.
Leggi questa:Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti e poi poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
La torta salata con pomodori si presta a varianti, potete aggiungere delle melanzane, zucchine o dello speck tagliato a dadini.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…