Non è la solita torta salata con pomodori, ha un sapore unico, è gustosa e filante, basta poco per servire la cena.
Se avete voglia di una torta salata per cena, questa è la ricetta che fa per voi. Non dovete preparare nessun impasto, basterà avere in frigo la pasta brisèe e farcirla con semplici ingredienti.
Una torta salata molto gustosa, con un ripieno morbido e una base croccante. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint così potete servire anche voi a casa.
Scopri gli ingredienti per preparare la torta con pomodori, abbiamo scelto la pasta brisèe, ma potete optare per quella sfoglia, a voi la scelta. Ecco la nostra ricetta sprint!
Se utilizzate tutti gli ingredienti freschi potete conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti
Per preparare questa torta salata, fate sgocciolare per bene la ricotta, lavate i pomodori, tagliateli a metà.
Tagliate la provola e il fiordilatte a dadini, mettete in un colino e fate sgocciolare per bene. Denocciolate le olive nere e mettete da parte.
Leggi questa:Uno snack o una merenda veloce? Non disperare: ecco la ricetta che puoi preparare
Tirate dal frigo la pasta brisèe e stendete il rotolo lasciando la carta forno, adagiate in uno stampo a tortiera, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Distribuite la ricotta, la provola e il fiordilatte, i pomodori, le olive nere, il parmigiano reggiano, un pò di sale.
Leggi questa:Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti e poi poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
La torta salata con pomodori si presta a varianti, potete aggiungere delle melanzane, zucchine o dello speck tagliato a dadini.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…