Oggi vi presentiamo un finger food molto saporito facilissimo e velocissimo da preparare. Stiamo parlando della Torta salata soffice alla ricotta. Ideale per i buffet di compleanno e come antipasto, questo finger food morbido e gluten free è adatta a tutti: anche ai celiaci.
Potrebbe piacerti anche:Â Crocchette di patate | il metodo efficace per non farle aprire
Dosi per: uno stampo di diamtero 22-24 cm
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Â
Montate le uova con il formaggio grattugiato. Unite l’olio, il sale, la ricotta e il latte. Incorporate le farine e il lievito e mescolate. Trasferite metà dell’impasto uniforme in uno stampo di diametro di 20-24 cm foderato di carta forno e livellate la superficie.
Potrebbe piacerti anche:Â Focaccia ripiena con ricotta e salame | PiĂą che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche:Â Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Aggiungete uno strato di prosciutto, uno di scamorza e ricoprite il tutto con il rimanente impasto. Livellate e spolverizzate con semi di sesamo oppure di finocchio a proprio piacere. Infornate a 180° per 35-40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…