Oggi presentiamo la ricetta di una sfiziosa torta salata, quella con zucca e gorgonzola. Perfetta soluzione per finge food o antipasto.
Non complessa nella preparazione, ma il risultato sarà veramente ottimo. Colorata e sfiziosa, con l’aggiunta del gorgonzola avrà un sapore ancora più deciso. Andiamo a scoprire insieme come procedere alla preparazione.
ti piacerebbe anche:Torta salata con fagiolini e patate | Perfetta da gustare a cena
ti piacerebbe anche:Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!
ti piacerebbe anche:Torta salata con salsiccia e scamorza | Un secondo piatto top
ti piacerebbe anche:Torta salata pane e pomodoro | La torta per il pic nic della domenica
Puliamo e tagliamo la zucca a pezzetti e facciamola stufare in padella con la cipolla e olio. Aggiustiamo di sale e pepiamo. Cottura circa 20 minuti.
Apriamo il rotolo di pasta brisè e posizioniamolo nella teglia coperta con carta forno. Farciamo la nostra torta con la zucca raffreddata e gorgonzola a pezzetti. Ripieghiamo i bordi della pasta e inforniamo a 200° per circa mezz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…