La torta salata zucchine e brie è un finger food delizioso, facile da preparare ed ideale quando avete ospiti a cena. Il cibo perfetto per grandi e piccoli, una vera e propria ricetta sprint da gustare!
Potrebbe piacerti anche: Torta de gee | La torta genovese dal gusto rustico e salato
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili e rosolatele in padella con olio evo ed un pò di aglio tritato. Regolate di sale e pepe e cuocete per circa 7/8 minuti. Intanto disponete la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellate la superficie.
Distribuite uno strato di scamorza, poi uno di zucchine. Proseguite con il brie ed ultimate con le zucchine. Sbattete l’uovo insieme alla besciamella e versatelo nell’involucro di pasta sfoglia. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti, fate intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: Girella di pasta fillo con melanzane e zucchine | un finger food gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…