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Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico.

La ricetta sprint per preparare un dessert ottimo da gustare nella bella stagione.

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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

500 g Biscotti Pan di Stelle
175 g Burro

250 g Mascarpone
500 g Ricotta
150 g Zucchero a velo
120 g Gocce di cioccolato
200 g Nutella

PREPARAZIONE della Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Per preparare la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tritare i biscotti per poi mescolare il burro fuso.

Cheesecake pan di stelle

Riponete all’interno di una tortiera foderata di carta forno i 2/3 di questo composto e livellate per bene.

 

 

Riponete poi in frigo per mezzora. Intanto mescolate insieme mascarpone, ricotta e zucchero a melo con una frusta elettrica ed incorporate le gocce di cioccolato.

Mescolate e rivestite la base con la Nutella, per poi porre al di sopra della stessa il composto di mascarpone e ricotta. Livellate sempre e date una ulteriore passata di biscotti tritati.

Riponete infine in frigo per altre 3 ore ed a quel punto la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato sarà pronta.

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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