Torta+Sbriciolata+Mascarpone+e+Cioccolato%2C+un+dolce+fresco+e+fantastico
ricettasprint
/torta-sbriciolata-mascarpone-cioccolato/amp/

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico.

La ricetta sprint per preparare un dessert ottimo da gustare nella bella stagione.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake al Cocco con Nutella.

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

500 g Biscotti Pan di Stelle
175 g Burro

250 g Mascarpone
500 g Ricotta
150 g Zucchero a velo
120 g Gocce di cioccolato
200 g Nutella

PREPARAZIONE della Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Per preparare la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tritare i biscotti per poi mescolare il burro fuso.

Cheesecake pan di stelle

Riponete all’interno di una tortiera foderata di carta forno i 2/3 di questo composto e livellate per bene.

 

 

Riponete poi in frigo per mezzora. Intanto mescolate insieme mascarpone, ricotta e zucchero a melo con una frusta elettrica ed incorporate le gocce di cioccolato.

Mescolate e rivestite la base con la Nutella, per poi porre al di sopra della stessa il composto di mascarpone e ricotta. Livellate sempre e date una ulteriore passata di biscotti tritati.

Riponete infine in frigo per altre 3 ore ed a quel punto la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato sarà pronta.

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Potrebbe piacerti anche questo articoloSchiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

29 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

59 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago