Torta+semplice+al+succo+di+frutta%2C+senza+burro+e+uova
ricettasprint
/torta-semplice-al-succo-di-frutta-senza-burro-e-uova/amp/
Dolci

Torta semplice al succo di frutta, senza burro e uova

Torta semplice al succo di frutta – ricettasprint.it

Torta semplice al succo di frutta, senza burro e uova

La ricetta sprint per preparare una torta soffice e buonissima, dal sapore variegato e speciale. Una vera e propria specialità fruttata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta gelato alle fragole, ricetta furba e golosissima !

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6 persone

200 g di farina 00

40 ml di olio di semi di girasole
200 g di succo di frutta
scorza di 1 limone
140 g di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
q.b di zucchero a velo

PREPARAZIONE della Torta semplice al succo di frutta, senza burro e uova

Per preparare la vostra Torta semplice al succo di frutta, senza burro e uova seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare in una ciotola lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e le polveri setacciate (farina e lievito).

In un pentolino scaldate, per un massimo di un minuto ed a fiamma bassissima, il succo di frutta ed aggiungetelo al composto, In questo modo farete si che il lievito si attivi. Iniziate ad amalgamare il tutto utilizzando le fruste elettriche e nel frattempo, poco alla volta, aggiungete anche l’olio a filo.

Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo preparate la teglia dove verserete il composto. Quindi prendete, preferibilmente, uno stampo a cerniera dal diametro di circa 20 cm, ungetene l’interno con dell’olio e infarinatelo.

Eliminate la farina in eccesso e versate l’impasto al suo interno. Aiutandovi con un cucchiaio o anche un mestolo, livellate bene e cuocete in forno già caldo. Calate la temperatura a 160 gradi e impostate il timer a 25 minuti.

Trascorso il tempo indicato fate  la prova dello stecchino per verificarne la cottura. Se pronta sfornatela, altrimenti cuocete per altri 5 o 10 minuti a secondo del livello di cottura. Non appena sarà pronta, sfornatela e lasciate raffreddare. Spolverate con zucchero a velo e servite.

Torta semplice al succo di frutta – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bird’s Milk Cake, una torta dall’aspetto e dal gusto fantastici

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

8 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago