Torta Sfogliata alla Crema e confettura
La ricetta sprint per realizzare un dolce assolutamente fantastico, da preparare per le occasioni speciali od anche solo per allietare la giornata a merenda o colazione.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di albicocche con pere al profumo di cannella.
INGREDIENTI Dose per 6 persone
pasta sfoglia 2 rotoli
crema pasticcera 150 g
marmellata di vostra scelta 150 g
biscotti secchi da sbriciolare 5
pesche 2-3
zucchero a velo 70 g
uovo 1
Per preparare la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa da fare preparate la crema pasticcera.
Una volta fatto ciò, aggiungete due o tre cucchiai di marmellata assieme a 5 biscotti secchi sbriciolati.
Prendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi da sistemare in una tortiera da 20 cm. Disponete uno dei due sul fondo bucherellandone la superficie con una forchetta e farcite con la crema.
Sistemate le pesche sbucciate ed affettate sulla superficie e ricoprite con l’altro strato di pasta sfoglia, cospargendo in cima con tanto zucchero a velo dopo aver spennellato con un tuorlo.
Infornate la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura per 20′ a 200° ed al termine lasciate intiepidire, poi servite pure.
Potrebbe interessarti anche Torta mimosa.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…