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Torta soffice con cacao e pere | Si prepara senza difficoltà

Torta soffice con cacao e pere, gustoso, tutti gradiranno, soprattutto per la sua consistenza, ecco la ricetta da seguire.

Torta soffice con cacao e pere Ricettasprint

E’ una torta soffice e delicata perfetta anche per la merenda dei piccoli di casa. Pochi e semplici per portare a tavola un dolce salutare e gustoso perfetto per la prima colazione, invece delle solite merende confezionate o cornetti. Accompagnate con una tazza di latte e buona colazione. Scopri come realizzare questo dessert da gustare anche come spuntino pomeridiano o mattutino. Ecco la ricetta da seguire!

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Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 70 ml di olio di semi
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di zucchero
  • 2 pere
  • vaniglia aroma
  • zucchero a velo q.b.

Torta soffice con cacao e pere: preparazione

Per preparare questo dessert, lavate le pere e sbucciate, tagliate a dadini e mettete in una ciotola con del succo di limone così non si anneriscono.

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Dedichiamoci all’impasto, in una ciotola ampia mettete la farina, fecola, cacao amaro e lievito e setacciate bene e mescolate.

Torta soffice con cacao e pere Ricettasprint

In un’altra ciotola mettete le uova e lo zucchero e mescolate bene, dovrete lavorare bene con le fruste elettriche o a mano. Aggiungete poi a cucchiai il composto di farina, olio, aroma di vaniglia e le pere. Dopo aver amalgamato bene il tutto, vi fermate e trasferite in una teglia oleata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino e se uscirà asciutto vorrà dire che la torta è cotta e quindi pronta. Sfornate e togliete dallo stampo dopo un pò per evitare di far rompere la torta. Servite su un piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo e poi gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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