Torta soffice con crema al limone, tutti impazziranno, profumata e delicata, nessuno saprà rinunciare il bis è garantito!
Un dessert semplice ma allo stesso tempo particolare grazie alla farcitura della crema al limone, non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:45-50 minuti
Ingredienti
per l’impasto
per la crema al limone
Per poter preparare questa ricetta sfiziosa e davvero gustosa iniziate dalla preparazione della crema al limone, cliccate qui e la scoprirete. Nel frattempo che si raffredda passate alla preparazione dell’impasto della torta ecco come.
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In una ciotola ampia mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, occorrono un paio di minuti, poi aggiungete al farina, la fecola di patate e il lievito in polvere per dolci setacciata, alternate con l’olio e lo yogurt e lavorate sempre, infine aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone che avrete lavato. Non appena l’impasto sarà omogeneo e perfetto, vi fermate e versate in uno stampo per torte e poi infornate in forno caldo a lasciate cuocere a 180° per 35 minuti. Spegnete solo dopo aver fatto la prova stecchino, se uscirà asciutto allora vorrà dire che la torta è cotta. Tenete la torta su una gratella, quando si sarà raffreddata bene, la tagliate a metà e farcite con la crema pasticcera e spolverate abbondante zucchero a velo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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