Torta+sorbetto+%7C+Leggera+e+fresca
ricettasprint
/torta-sorbetto-leggera-fresca/amp/
Dolci

Torta sorbetto | Leggera e fresca

Torta sorbetto ricettasprint

Oggi vi presentiamo una torta gelato invitante, con pochissime calorie e ricca di frutta. Stiamo parlando della Torta sorbetto. Facilissima da realizzare, piace a tutti: grandi e piccini. Ideale come merendina rifrescante, può anche divenire un ottimo dessert.

Potrebbe piacerti anche: Penne cremose alla verza e formaggio | Primo delizioso e veloce

Potrebbe piacerti anche: Moscardini con capperi e pomodori | Un secondo semplice e delicato

Realizzato in: almeno 1 h

Senza cottura

Tempo di riposo: 2 h

  • Strumenti
  • una ciotola adatta alle temperatura del freezer
  • pellicola trasparente
  • un coltello
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 2 palline di sorbetto alla fragola
  • fragole fresche q.b.
  • 20 cl di panna liquida
  • una arancia
  • 50 cl di yogurt 0%
  • 1 pompelmo
  • 1 kiwi
  • 3 fichi
  • 2 palline di sorbetto al mango
  • menta fresca q.b.

Torta sorbetto, procedimento

Prendete 2 palline di sorbetto alla fragola e due palline di sorbetto al mango e avvolgetele nella pellicola trasparente in modo da avere una palla bicolore che farete riposare in congelatore per 1 h.

Torta sorbetto ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cremose cacio pepe e pancetta | Facilissime e super gustose

Potrebbe piacerti anche: Crema di liquore alle fragole | Ricetta di Benedetta Rossi

Nel frattempo, foderate con della pellicola trasparente una ciotola di vetro adatta alla conservazione in freezer e decoratela con le fragole pulite e tagliate a fettine. Lavate anche gli altri frutti e tagliate a fettine sottili con la buccia i fichi e i kiwi. Sbucciate gli agrumi prima di ridurli a rondelle. Montate la panna e mescolatela con la vaniglia e lo yogurt. Trasferite metà del composto nella ciotola, unite la pallina bicolore di sorbetto privata della pellicola e nascondete il tutto con la rimanente crema. Livellate la superficie, decoratela con le fettine di frutta a proprio piacere e conservatela in freezer per 2 h prima di servirla capovolgendola in un piatto da portata. Abbellite la superficie del dolce con foglie di menta fresca o altra erba aromatica a proprio piacere.

Torta sorbetto ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

5 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

5 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

6 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

6 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

7 ore ago