Un altro golosissimo dolce per questo sabato? Un dolce goloso che mixa insieme il sapore del tiramisù a quello del cocco e della Nutella? Prepariamo insieme la torta tiramisù e cocco.
Una vera e propria bomba di calorie, di gusto e di energia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Torta cocco e nutella ripiena di yogurt: un dolce e fresco dessert
Leggi anche: Torta cocco e nutella, un abbinamento sempre perfetto!
Iniziamo a dividere i tuorli dagli albumi. Mettiamo i tuorli in una ciotola e aggiungiamoci anche lo zucchero e iniziamo a mescolare, aiutandoci con delle fruste elettriche. Uniamo anche il mascarpone e continuiamo a mescolare.
Uniamoci, poi, la farina di cocco, lo yogurt al cocco e mescoliamo. A parte, montiamo anche gli albumi e la panna ed uniamoli al nostro composto.
A parte, all’interno di una pirofila, iniziamo a sistemare i savoiardi (precedentemente inzuppati nel latte), copriamoli, poi con la nutella e con metà della crema al mascarpone preparata.
Facciamo un altro strato di savoiardi e copriamoli con la nutella. Mettiamo il tutto in frigo per 5 ore a solidificare.
Quando sarà ben rassodata, spolveriamola con la farina di cocco e…gustiamola.
Leggi anche: Torta doppia cocco e cioccolato, doppia golosità e doppio piacere
Leggi anche: Torta ananas e cocco | Fresca, golosa, adatta all’estate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…