La ricetta di oggi è quella di una torta salata alternativa. Prepariamo insieme la torta di tramezzini salata.
Si tratta di una ricetta furba, senza cottura e facile da preparare. Vediamo insieme come si fa e di cosa si compone.
Leggi anche: Crostata salata fresca e morbida | Un ottimo piatto fresco per l’estate
Leggi anche: Crostata salata morbida | un pasto completo da consumare fuori casa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Partiamo dal tonno. Scoliamolo per bene, mettiamolo in una ciotola e mescoliamolo con due cucchiai di maionese. Aggiungiamo a questa crema, anche i pomodori tagliati a pezzetti.
A parte, rivestiamo uno stampo da plumcake con della pellicola (abbondiamo, perché deve fuoriuscire dai bordi dello stampo). Sul suo fono poggiamo una fetta di pane per tramezzini.
Aggiungiamoci sopra dell’insalata russa e copriamo con un’altra fetta di pane.
Aggiungiamo sopra la crema di tonno e pomodori che abbiamo preparato e, anche dell’insalata mista. Mettiamo un’altra fetta di pane e proseguiamo con l’aggiungere dell’insalata capricciosa.
Chiudiamo con l’ultima fetta di pane e con la pellicola. Premiamo bene e mettiamo in frigo. Deve star lì per 1 ora.
Passato il tempo indicato, tiriamo fuori lo stampo, capovolgiamolo e togliamo la pellicola. Decoriamo la nostra torta salata con della maionese e con le olive denocciolate.
Leggi anche: Crostata salata di melanzane peperoni e formaggio | Ottima
Leggi anche: Crostata di cipolle in pasta frolla salata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…