Ingredienti
  - 1 melanzana
  - 3 zucchine
  - 3 patate
  - 1 peperone
  - 1 cipolla
  - 2/3 pomodorini
  - sale
  - olio extravergine di oliva
  - 1 uovo
  - 100 grammi di farina
  - 100 grammi di mozzarella
  - 50 grammi di parmigiano
  
 ti piacerebbe anche:Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate
 Leggi anche:Pasta sfoglia verdure e formaggio, la torta salata che conquista tutti!
 ti piacerebbe anche:Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia
 leggi anche:Torta salata con bietole e ricotta
    Torta di verdure e mozzarella, un piatto vegetariano in alternativa alla carne. Procedimento
 
 Laviamo e tagliamo le verdure e mettiamole in padella con sale ed olio e facciamole cuocere. Facciamole raffreddare in una terrina, poi uniremo ad esse le uova, la farina e mescoliamo.
 
 Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno, versiamo il composto dentro e compattiamola. Inforniamo con mozzarella e parmigiano in superficie a 200° per 15 minuti. Serviamo!
 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.