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Primo piatto

Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano | Una bontà fresca e classica

Vorreste preparare un bel piatto di tortellini ma non vi va il solito brodo? Provate questo classico della cucina italiana con una ricetta che non avrete sentito! I Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano sono una vera delizia, classica da una parte e più fresca dall’altra! Buonissimi e adatti tutto l’anno.

Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano Ricettasprint

Questa ricetta semplice e genuina è un modo per gustare i tortellini in maniera inedita, facendone una versione più fresca rispetto al brodo classico.

I tortellini e il loro sapore delicato ma sostanzioso, si uniranno bene con altrettanta delicatezza della crema di pomodorini e panna, insieme al tocco più deciso del parmigiano, che non dovrà mancare.

Indecisi? Non siate timidi, noi buongustai di Ricetta Sprint possiamo assicurare!

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Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di tortellini (meglio se ripieni al prosciutto crudo)
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di panna da cucina
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.
  • aglio q.b.
  • basilico (opzionale)
  • sale q.b.

Per prima cosa lavate e tagliate i pomodorini a metà.

Pomodorini Ricettasprint

In una padella mettete a soffriggere uno spicchietto d’aglio tritato finemente, dopodiché aggiungete i pomodorini, cuocendoli per circa 15 minuti. Una volta pronti i pomodorini, aggiungete la panna e mescolate qualche minuto ancora a fiamma bassa.

 

Nel frattempo lessate i tortellini in una pentola d’acqua salata e portate a cottura. Quando anche i tortellini saranno pronti, unite i tortellini alla crema di pomodorini e panna.

Tortellini Ricettasprint

Nel piatto spolverizzate con del parmigiano a scaglie non troppo piccole e decorate con un po’ di basilico. Da provare per quanto sono buoni!

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Parmigiano Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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