Vorreste preparare un bel piatto di tortellini ma non vi va il solito brodo? Provate questo classico della cucina italiana con una ricetta che non avrete sentito! I Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano sono una vera delizia, classica da una parte e più fresca dall’altra! Buonissimi e adatti tutto l’anno.
Questa ricetta semplice e genuina è un modo per gustare i tortellini in maniera inedita, facendone una versione più fresca rispetto al brodo classico.
I tortellini e il loro sapore delicato ma sostanzioso, si uniranno bene con altrettanta delicatezza della crema di pomodorini e panna, insieme al tocco più deciso del parmigiano, che non dovrà mancare.
Indecisi? Non siate timidi, noi buongustai di Ricetta Sprint possiamo assicurare!
Potrebbe interessarti anche: Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Per prima cosa lavate e tagliate i pomodorini a metà.
In una padella mettete a soffriggere uno spicchietto d’aglio tritato finemente, dopodiché aggiungete i pomodorini, cuocendoli per circa 15 minuti. Una volta pronti i pomodorini, aggiungete la panna e mescolate qualche minuto ancora a fiamma bassa.
Nel frattempo lessate i tortellini in una pentola d’acqua salata e portate a cottura. Quando anche i tortellini saranno pronti, unite i tortellini alla crema di pomodorini e panna.
Nel piatto spolverizzate con del parmigiano a scaglie non troppo piccole e decorate con un po’ di basilico. Da provare per quanto sono buoni!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…