Le tortine bianche agli albumi sono dei dolcetti semplici e golosi che sono davvero facilissimi da realizzare. Possono essere realizzati per colazione o merenda ed essere anche farciti con creme spalmabili. Sono davvero un tripudio di delicatezza e morbidezza da assaporare: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti danesi al burro | i classici dolcetti delle nonne
Ingredienti
3 albumi
90 gr farina 00
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando a neve fermissima gli albumi ben freddi con un pizzico di sale. A parte setacciate farina e zucchero ed incorporateli delicatamente con una spatola agli albumi, con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Versate infine l’olio e l’acqua a filo, sempre mescolando.
Una volta ottenuto un composto uniforme e compatto, versatelo negli stampini e cuocete a 170 gradi per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornatele e fatele raffreddare completamente prima di sformarle. Spolverizzate di zucchero a velo e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Tortine di limone senza bilancia, facili e veloci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…