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Secondo piatto

Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint
Tortino di sogliola con agretti è un secondo piatto completo di contorno, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.
E’ una ricetta che vi porterà via pochissimo tempo, quindi perfetta quando non potete perdere tempo ai fornelli.
Vediamo la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone

Tortino di sogliola con agretti: preparazione

Per preparare questo piatto insolito, iniziate a pulire gli agretti, poi li lavate sotto acqua corrente e li lasciate cuocere in una pentola con acqua bollente e salata per 5 minuti.

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint

Scolateli e fateli freddare,dovete eliminare per bene l’acqua, nel frattempo, pulite, spellate e sfilettate con cura le sogliole. In un bicchiere, diluite lo zafferano in acqua, poi tagliate a pezzetti piccoli la sogliola e trasferiteli in un piatto e versate il composto con lo zafferano, cosi si colora un pò.

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint

In una ciotola ampia, mettete la sogliola con zafferano, il sale, la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi, gli agretti ridotti a pezze piccoli. Mescolate con un cucchiaio e trasferite negli stampini e fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Terminata la cottura, capovolgete il tortino nel piatto e distribuite un filo di olio extravergine, un pò di sale e pepe nero. Servite subito e gustate caldi.

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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