Tortino+di+sogliola+con+agretti+%7C+un+piatto+completo+e+insolito
ricettasprint
/tortino-sogliola-agretti-insolito/amp/
Secondo piatto

Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint
Tortino di sogliola con agretti è un secondo piatto completo di contorno, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.
E’ una ricetta che vi porterà via pochissimo tempo, quindi perfetta quando non potete perdere tempo ai fornelli.
Vediamo la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone

Tortino di sogliola con agretti: preparazione

Per preparare questo piatto insolito, iniziate a pulire gli agretti, poi li lavate sotto acqua corrente e li lasciate cuocere in una pentola con acqua bollente e salata per 5 minuti.

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint

Scolateli e fateli freddare,dovete eliminare per bene l’acqua, nel frattempo, pulite, spellate e sfilettate con cura le sogliole. In un bicchiere, diluite lo zafferano in acqua, poi tagliate a pezzetti piccoli la sogliola e trasferiteli in un piatto e versate il composto con lo zafferano, cosi si colora un pò.

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint

In una ciotola ampia, mettete la sogliola con zafferano, il sale, la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi, gli agretti ridotti a pezze piccoli. Mescolate con un cucchiaio e trasferite negli stampini e fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Terminata la cottura, capovolgete il tortino nel piatto e distribuite un filo di olio extravergine, un pò di sale e pepe nero. Servite subito e gustate caldi.

Tortino di sogliola con agretti Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Orata al forno con arancia e limone ricetta semplice e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Tortino di Polenta | ottima idea per una cena originale e gustosa.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago