PRESENTAZIONE
Il tortino di uova e carciofi un piatto ricco e sostanzioso, pieno di sapore.
Potrebbe essere confuso con una frittata, ma non lo è affatto… è una torta salata.
Una perfetta portata per questi giorni pasquali. Solo ingredienti naturali e genuini fatta come una volta.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate i carciofi privateli delle foglie più dure e tagliateli a pezzi.
In una pentola con dell’acqua bollente lessateli per 10 minuti.
Mettete a sodare le quattro uova.
In un pentolino mettete a sciogliere il burro aggiungete la farina e molto lentamente versate il latte.
Mescolate e portatelo a bollore, salate, aggiungete la noce moscata, il pepe.
Fate cuocere per tre minuti dal bollore e levate dal fuoco.
Unite i due tuorli alla besciamella e mescolate.
Imburrate una pirofila e fate il primo strato di carciofi, sopra adagiate le uova a fettine, salate e pepate.
Continuate a fare altri starti, fino ad esaurire gli ingredienti.
Irrorate con la besciamella preparata, e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Potete servire il tortino di uova e carciofi.
Buon Appetito.
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