Totani con Peperoni: la ricetta sprint per unire i prodotti del mare con quelli della terra e realizzare un secondo piatto favoloso.
Questo piatto squisito e dal sapore unico può essere preparato in appena 20′, con 40′ complessivi per la cottura in tutti i suoi passaggi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Doppio Fritto di Mare.
500 g di totani
300 g di peperoni
200 g di pomodorini
2 spicchi d’aglio
10 ml di olio extravergine d’oliva
basilico
pangrattato
pepe
sale
Per preparare i vostri Totani con Peperoni bisogna anzitutto pulire quest’ultimi e metterli ad arrostite, per poi eliminare la pelle, tagliarli e metterli da parte.
In una padella antiaderente sistemate i pomodori assieme ad aglio e basilico ed aggiustate di sale. Accendete il fuoco e tenetelo vivo per 10′, schiacciando i pomodori per ottenere un bel sughetto.
Adesso pulite i totani eliminando le interiora, la testa ed il becco. Tagliateli ad anelli e fateli soffriggere per qualche minuto in poco olio. Aggiungete poi il sughetto e dopo qualche minuto i peperoni. Aggiustate di sale e pepe ed arricchite ulteriormente con del basilico.
Per finire trasferite il tutto all’interno di una teglia, sulla quale cospargere del pangrattato, poi accendete il forno e mettete a cuocere per 10′ a 180°. Al termine servite subito, ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittura di paranza con gamberi, calamari e verdure.
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…