Tramezzini+di+pollo+%7C+Gustosissimo+e+facilissimo+antipasto
ricettasprint
/tramezzini-pollo-finger-food/amp/
Finger Food

Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Una ricetta veloce e facile per un antipasto altrettanto gustoso? Cuciniamo insieme i tramezzini di pollo.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

Semplici da preparare e buoni per ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Ingredienti

  • 6 fettine di bacon
  • 9 fette di pancarrè
  • 6 foglie di lattuga
  • 4 cucchiai di maionese
  • 300 g di petto di pollo
  • olio
  • sale
  • 4 pomodori da insalata

Tramezzini di pollo: procedimento

Iniziamo con il tagliare il petto di pollo a strisce e laviamolo con cura. Aggiungiamolo, poi, in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciamolo cuocere per 3 minuti, girando da ogni lato per una cottura ottimale.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

 

A fine cottura saliamo e, quando saranno cotti, lasciamo freddare prima di tagliare a pezzettini il pollo.

Laviamo la lattuga e tamponiamola. Laviamo poi, i pomodori, tagliandoli successivamente a fette, poggiamoli in una ciotola e aggiungiamo loro il sale.

Prendiamo, poi, le fette di pancarrè, togliamo la crosta esterna e tostiamolo in forno, a 100°, pochi minuti per lato.

In una padella, rosoliamo anche il bacon.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura

Componiamo i nostri tramezzini: una fetta di pancarrè con un velo di maionese, pezzettini di pollo e una fetta di pomodoro. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè coperta di maionese. Aggiungiamo poi, insalata e bacon e chiudiamo con un’ultima fetta semplice di pancarrè.

Se piace, dividiamo il nostro tramezzino a spicchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche le olive e la mangio seduta sulla battigia | Per me niente ristorante grazie!

Trascorrere la giornata al mare per me deve essere in totale relax, con una buona…

1 minuto ago
  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

1 ora ago
  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

3 ore ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

3 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

4 ore ago