Tramezzini+di+pollo+%7C+Gustosissimo+e+facilissimo+antipasto
ricettasprint
/tramezzini-pollo-finger-food/amp/
Finger Food

Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Una ricetta veloce e facile per un antipasto altrettanto gustoso? Cuciniamo insieme i tramezzini di pollo.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

Semplici da preparare e buoni per ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Ingredienti

  • 6 fettine di bacon
  • 9 fette di pancarrè
  • 6 foglie di lattuga
  • 4 cucchiai di maionese
  • 300 g di petto di pollo
  • olio
  • sale
  • 4 pomodori da insalata

Tramezzini di pollo: procedimento

Iniziamo con il tagliare il petto di pollo a strisce e laviamolo con cura. Aggiungiamolo, poi, in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciamolo cuocere per 3 minuti, girando da ogni lato per una cottura ottimale.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

 

A fine cottura saliamo e, quando saranno cotti, lasciamo freddare prima di tagliare a pezzettini il pollo.

Laviamo la lattuga e tamponiamola. Laviamo poi, i pomodori, tagliandoli successivamente a fette, poggiamoli in una ciotola e aggiungiamo loro il sale.

Prendiamo, poi, le fette di pancarrè, togliamo la crosta esterna e tostiamolo in forno, a 100°, pochi minuti per lato.

In una padella, rosoliamo anche il bacon.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura

Componiamo i nostri tramezzini: una fetta di pancarrè con un velo di maionese, pezzettini di pollo e una fetta di pomodoro. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè coperta di maionese. Aggiungiamo poi, insalata e bacon e chiudiamo con un’ultima fetta semplice di pancarrè.

Se piace, dividiamo il nostro tramezzino a spicchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

20 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

50 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert piĂą veloce e buono del web!

Il dessert piĂą veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago