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Finger Food

Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Una ricetta veloce e facile per un antipasto altrettanto gustoso? Cuciniamo insieme i tramezzini di pollo.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

Semplici da preparare e buoni per ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Ingredienti

  • 6 fettine di bacon
  • 9 fette di pancarrè
  • 6 foglie di lattuga
  • 4 cucchiai di maionese
  • 300 g di petto di pollo
  • olio
  • sale
  • 4 pomodori da insalata

Tramezzini di pollo: procedimento

Iniziamo con il tagliare il petto di pollo a strisce e laviamolo con cura. Aggiungiamolo, poi, in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciamolo cuocere per 3 minuti, girando da ogni lato per una cottura ottimale.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

 

A fine cottura saliamo e, quando saranno cotti, lasciamo freddare prima di tagliare a pezzettini il pollo.

Laviamo la lattuga e tamponiamola. Laviamo poi, i pomodori, tagliandoli successivamente a fette, poggiamoli in una ciotola e aggiungiamo loro il sale.

Prendiamo, poi, le fette di pancarrè, togliamo la crosta esterna e tostiamolo in forno, a 100°, pochi minuti per lato.

In una padella, rosoliamo anche il bacon.

Tramezzini di pollo FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura

Componiamo i nostri tramezzini: una fetta di pancarrè con un velo di maionese, pezzettini di pollo e una fetta di pomodoro. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè coperta di maionese. Aggiungiamo poi, insalata e bacon e chiudiamo con un’ultima fetta semplice di pancarrè.

Se piace, dividiamo il nostro tramezzino a spicchi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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