Per un pranzo o una cena diversa dal solito, per quest’oggi prepariamo insieme una ricetta facile, gustosa e buona. Piacerà a tutti e vi chiederanno di rifarla ancora ed ancora: i triangoli sfoglia con zucchine.
Un manicaretto facile, bello da vedersi e soprattutto semplice da preparare anche con pochi soli ingredienti che abbiamo in casa. Vediamo cosa ci occorre per farli.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo con le zucchine. Laviamole per bene, togliamo loro le estremità e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamole in padella co un filo d’olio e facciamole cuocere per 10 minuti.
A parte, all’interno del bicchiere di un frullatore, aggiungiamo l’aglio, il formaggio spalmabile, il basilico e l’olio e mixiamo fino ad ottenere un simil pesto. Tale composto, aggiungiamolo alle zucchine che, nel frattempo, sono ancora in cottura. Mescoliamo per bene e, arrivati a 10 minuti di cottura, spegniamo.
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e con un coltello, ricaviamone 8 triangoli. Mettiamoli, poi, all’interno di una teglia forno rivestita di carta forno, con la punta del triangolo rivolta verso il centro della teglia.
Prendiamo il mix di zucchine e aggiungiamolo sui triangoli di pasta sfoglia (con l’aiuto di un cucchiaio o di una sac a poche) e, una volta aggiunto il ripieno, chiudiamo le punte dei triangoli verso l’interno. Decoriamo con i semi di sesamo prima di metterli in forno.
Cuociamo per 15 minuti a 200°.
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