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Secondo piatto

Triglie al forno ricetta light economica e gustosa da provare

Triglie al forno – ricettasprint

Le triglie al forno sono un secondo di pesce saporito e semplice, che si prepara in poco tempo. Più il pesce è fresco, maggiore sarà la buona riuscita del piatto: farete una bella figura portando in tavola un piatto poco elaborato, ma assolutamente gustoso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

4 triglie
200 ml di vino bianco

Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Un limone

Preparazione delle triglie

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le triglie. Eliminate le interiora e sciacquatele sotto l’acqua corrente. Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo e versateli in una ciotolina. Aggiungete il succo di un limone, il vino bianco e 3 cucchiai di olio evo.

Mescolate bene, prendete una pirofila e ungetela leggermente. Farcite e condite l’interno e l’esterno di ogni triglia con l’emulsione realizzata, disponetele nella pirofila e cuocetele a 180 gradi per 15 minuti circa. A questo punto saranno pronte per essere servite!

Triglie al forno – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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