Triglie+al+forno+ricetta+light+economica++e+gustosa+da+provare
ricettasprint
/triglie-al-forno-ricetta-light/amp/
Secondo piatto

Triglie al forno ricetta light economica e gustosa da provare

Triglie al forno – ricettasprint

Le triglie al forno sono un secondo di pesce saporito e semplice, che si prepara in poco tempo. Più il pesce è fresco, maggiore sarà la buona riuscita del piatto: farete una bella figura portando in tavola un piatto poco elaborato, ma assolutamente gustoso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Orata all’acqua pazza

Ingredienti

4 triglie
200 ml di vino bianco

Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Un limone

Preparazione delle triglie

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le triglie. Eliminate le interiora e sciacquatele sotto l’acqua corrente. Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo e versateli in una ciotolina. Aggiungete il succo di un limone, il vino bianco e 3 cucchiai di olio evo.

Mescolate bene, prendete una pirofila e ungetela leggermente. Farcite e condite l’interno e l’esterno di ogni triglia con l’emulsione realizzata, disponetele nella pirofila e cuocetele a 180 gradi per 15 minuti circa. A questo punto saranno pronte per essere servite!

Triglie al forno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orata al forno con arancia e limone ricetta semplice e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali bastoncini, molto meglio le polpette di merluzzo più croccanti e ci metto dentro pure le zucchine: fai secondo e contorno insieme

Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono davvero brava ai fornelli, ma stavolta ho chiuso fa troppo caldo, faccio la cena con gli avanzi lascio tutti a bocca aperta

Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…

50 minuti ago
  • Contorno

Tantissimi lo mettono sulla pizza o nell’insalata io invece con il mais ci faccio il contorno: apro il barattolo, butto in padella e risolvo in 5 minuti

Un barattolo di mais ti può risolvere il contorno in pochissimi minuti: metti tutto in…

1 ora ago
  • Finger Food

Frittelle di salate con effetto sorpresa, sono pronte in 10 minuti, un finger food da paura!

Questa sera ho trovato il modo perfetto per sorprendere mio marito con delle frittelle deliziose,…

2 ore ago
  • News

Sfida dimagrante prima di ferragosto, 3 kg in pochi giorni, pancia piatta assicurata! Prova costume bis superata a piani voti!

La stagione estiva è un continuo mettersi in gioco con varie ricette per mantenere la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con il pesto ma senza pesto, è così buona che anche mia suocera ha chiesto la ricetta

Quest’anno ho avuto modo di assaporare il mio “pesto non pesto” per condire la pasta:…

3 ore ago