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Primo piatto

Trofie Salsiccia Funghi e Besciamella | un primo strepitoso

Trofie Salsiccia Funghi e Besciamella | un primo strepitoso. La ricetta sprint per un primo facile, veloce e succulento. Se volete sorprendere i vostri ospiti con un piatto originale e adatto a tutti i palati, ecco quello che fa per voi.

Preparazione Trofie Salsiccia Funghi e Besciamella Foto ricettasprint

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • pasta fresca 400 g
  • salsicce 4
  • besciamella 500 ml
  • funghi misti 500 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (facoltativo)
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • cipolla q.b.

PREPARAZIONE Trofie Salsiccia Funghi e Besciamella

Per preparare le vostre Trofie Salsiccia Funghi e Besciamella, dovete come prima cosa far soffriggere un pò di cipolla nell’olio. Non appena sarà dorata aggiungete i funghi surgelati e lasciate cuocere per qualche minuto, giusto il tempo di farli appassire un pochino. Trascorso il tempo indicato aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata. Se i pezzetti di carne dovessero attaccarsi durante la cottura, aiutatevi con una spatola di legno per separarli.

Per cuocere il tutto ci vorranno circa 15 minuti tenendo una fiamma moderata. Nel frattempo ponete una pentola con dell’acqua sul fuoco e dedicatevi alle noci, quindi sgusciatele e sbriciolatele grossolanamente con le mani. Non appena l’acqua inizierà a bollire salatela regolandovi anche con il sapore del sugo (considerate che dovete ancora aggiungere ancora la besciamella!). Ora aggiungete la pasta fresca e per la cottura regolatevi in base alle indicazioni sulla confezione (circa 6 minuti).

Non appena saranno pronte, colatele dall’acqua e rimettetele in pentola, aggiungete il sugo con salsiccia e funghi ed anche la besciamella. Amalgamate il tutto con una spatola tenendo una fiamma moderata dopodiché potete impiattare. Ricordatevi che prima di servire vanno aggiunte le noci sbriciolate in superficie. Buon appetito!

 

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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