Trucchi+in+cucina%2C+fai+cos%C3%AC+per+rendere+pi%C3%B9+buoni+i+tuoi+piatti
ricettasprint
/trucchi-cucina-piu-buoni-piatti/amp/
News

Trucchi in cucina, fai così per rendere più buoni i tuoi piatti

Trucchi in cucina, c’è un ingrediente speciale che è molto buono in qualunque modo lo prepariate. Ma se farete così sarà anche meglio, provate.

Trucchi in cucina, chi è alle prese con i fornelli sa bene come mettere in pratica alcuni espedienti per facilitare le cose nella preparazione di questo o quel manicaretto. Ognuno di noi sa bene che esiste sempre un modo per creare qualcosa di buono da portare in tavola.

Una persona intenta a cucinare (Foto Canva)

Il tutto senza sforzo e con solo qualche ingrediente economico e reperibile ovunque. In cucina sappiamo tutti l’importanza di alcuni trucchi in cucina che ci faranno risparmiare tempo e denaro.

Per attuare alcuni di essi bisogna anche avvalersi proprio di ingredienti particolari. Tra questi figurano le uova, consigliate da ogni nutrizionista che si rispetti a causa dei loro valori tradizionali.

Le uova sono ricche di proteine e bisognerebbe assumerle periodicamente per apportare dei benefici evidenti al nostro organismo. La frequenza consigliata dagli esperti in ambito alimentare è all’incirca sulle tre o quattro volte a settimana. Ma vediamo bene come cucinare le uova in una maniera particolare.

Trucchi in cucina, le uova cuocile in questo modo

Quando dobbiamo cucinare le uova e ci troviamo nella fase in cui farle cuocere, si consiglia di aggiungere alle stesse un po’ di acqua.

Tre uova (Foto Canva)

In questo modo faremo in modo da rendere più semplice la fase che consiste nello sbucciare lo stesso quando sarà sodo.

Potrebbe interessarti anche: Dimagrire pancia e fianchi, come riuscirci in poche settimane

Ciò eviterà di ridurlo in poltiglia e di combinare un disastro. Ma oltre all’acqua, quando il processo di bollitura nel cucinare le uova è in corso, si consiglia di aggiungere anche un po’ di succo di limone, continuando il tutto a fiamma bassa.

Potrebbe interessarti anche: Dieta del dottor Nowzaradan, come dimagrire subito e bene

Potrebbe interessarti anche: Come conservare le lasagne preparate, così sembreranno appena sfornate

In questo modo infine sarà più facile pulire tutto quanto senza imprevisti. In merito al cucinare le uova è bene sapere che chi soffre di problemi al fegato dovrebbe fare a meno di mangiarle. Inoltre il guscio stesso è uno dei posti dove i batteri amano annidarsi, per cui occorre estrema cautela e bisogna pulirlo con grande accuratezza prima di cucinarlo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

21 minuti ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

2 ore ago
  • Dolci

Torta leggerissima alle carote ma con uno speciale ingrediente segreto, meno di 100 kcal a fetta!

Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…

2 ore ago
  • News

Miele bianco, la dolcezza della purezza e la cremosità della natura: devi provarlo

Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…

3 ore ago