Una+omelette+come+non+l%26%238217%3Bavete+mai+mangiata%2C+colorata+e+deliziosa
ricettasprint
/una-omelette-come-non-lavete-mai-mangiata-colorata-e-deliziosa/amp/
Finger Food

Una omelette come non l’avete mai mangiata, colorata e deliziosa

Una omelette come non l’avete mai mangiata, colorata e deliziosa fatta con peperoni, formaggio filante e prosciutto.

Buonissima omelette fatta con una farcia speciale composta da formaggio, prosciutto e verdure, nella fattispecie useremo i peperoni rossi e gialli tagliati a pezzettini mescolati alla bontà del formaggio filante che potremo scegliere ni a second dei nostri gusti ed esigenze. La omelette sappiamo essere un piatto tipicamente francese ma che dalle nostre parti è divenuto un vero e proprio finger food che può essere accostato a qualsiasi altro alimento.

La omelette come non l’avete mai mangiata

A volte lo usiamo come fosse un “panino”, lo farciamo come più ci aggrada. Possiamo rimpinzarla di verdure come in questo caso peperoni con le melanzane, le zucchine, i funghi, i friggiteli oppure possiamo preparare con gli spinaci, la carne, il pollo. Insomma, l’omelette è straordinariamente versatile e completa il piatto perché le uova stanno bene sempre.

Una omelette come non l’avete mai mangiata

Su oggi mangiamo le uova e prepariamo una buonissima omelette farcita di peperoni e prosciutto immersa nel formaggi filante.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • sale
  • olio di semi
  • pepe
  • prosciutto cotto 130 g
  • 150 g formaggio filante
  • parmigiano grattugiato

Una omelette come non l’avete mai mangiata, colorata e deliziosa. Procedimento

Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro le uova, sbattiamole e saliamo a seconda del nostro gusto e aggiungiamo anche del pepe. Amalgamiamo bene e aggiungiamo anche il parmigiano grattugiato. Mescoliamo tutto e prendiamo una padella antiaderente, oleiamola e facciamo riscaldare l’olio per cuocere l’omelette. Mettiamo l’uovo in padella e uniformiamo, copriamo con un coperchio e cuociamo su entrambi i lati per qualche minuto.

ti piacerebbe anche:Frittata di uova e frutta, scopriamo quella perfetta che accompagna l’omelette

Come si prepara l’omelette con verdure e formaggio

A parte prendiamo una padella e con un filo d’olio facciamo cuocere i peperoni che avremo tagliato e pulito per bene e ridotti a pezzettini. Lasciamoli ammorbidire e poi togliamoli dal fuoco. Mettiamo i peperoni, il prosciutto cotto tagliato a dadini e il formaggio con un’abbondante spolverata di parmigiano e farciamo l’omelette richiudendola da un lato. Con una spatola giriamola anche sull’altro lato e poi serviamola. E’ buonissima! Questa ricetta si prepara in poco tempo, se gradiamo possiamo anche mettere i peperoni arrostiti in barattolo. Per accelerare i tempi.

ti piacerebbe anche:Stasera cuciniamo le uova: niente frittata ed omelette, ma morbide e filanti in pochissimi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

7 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

8 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

8 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

9 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

10 ore ago