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Primo piatto

Unisci la zucca alla salsiccia e metti a cuocere la pasta, un primo piatto da urlo

Unisci la zucca alla salsiccia e metti a cuocere la pasta, un primo piatto da urlo che riaffiorare quelle pietanze autunnali.

Unite la zucca alla salsiccia ed ecco l’esplosione di gusto che ci aspettiamo da un piatto come questo. Tipicamente autunnale quando le prime giornate ingiallite perchè si va verso l’inverno.

pasta zucca e salsiccia

L’unione tra la dolcezza della zucca e la sapidità della salsiccia crea un piatto eccezionale che mette d’accordo tutta la famiglia.

Unisci la zucca alla salsiccia e metti a cuocere la pasta

Zucca e salsiccia, un matrimonio indissolubile soprattutto al cospetto della pasta. Meravigliosamente cremoso. Ricetta per 4 persone.

Ingredienti

  • 400 gr di pasta
  • 350 gr di zucca
  • 250 gr di salsiccia
  • scalogno
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Unisci la zucca alla salsiccia e metti a cuocere la pasta, un primo piatto da urlo. Procedimento

Per prima cosa bisogna lavare ed eliminate la buccia dall’esterno della zucca e i filamenti al centro. Tagliamola a pezzetti e prendiamo un tegame dentro il quale metteremo olio extravergine di oliva e lo scalogno. Lasciamo cuocere e durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera. A questo punto della cottura immergiamo un mixer e frulliamo la zucca e mettiamola in padella antiaderente e lasciamo che ripassi per qualche minuto prima di salare e pepare. Quando la zucca sarà pronta, frullate e mettete in padella e ripassate per un paio di minuti. Aggiustate con sale e pepe.

leggi anche:Dieta della Zucca | 2 kg in meno in 3 giorni | alleggeriamo l’autunno

Come unire la zucca e la salsiccia e fare un primo piatto delizioso

In un tegame mettiamo la salsiccia sbriciolata con il rosmarino e procedete con la cottura. Uniamo la salsiccia alla crema di zucca e procediamo con la cottura della pasta in acqua salata. Una volta che l’avremo scolata al dente, spadelliamo e serviamo con prezzemolo fresco ma tritato e ricotta affumicata.

leggi anche:Crocchette di riso con cuore cremoso di zucca, irresistibili e sfiziosi finger food

leggi anche:Minestra di zucca e patate, un piatto da mille e una notte

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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