Unisco+la+ricotta+alle+zucchine+e+metto+tutto+in+friggitrice+ad+aria%2C+non+sporco+nulla+e+mangio+subito
ricettasprint
/unisco-la-ricotta-alle-zucchine-e-metto-tutto-in-friggitrice-ad-aria-non-sporco-nulla-e-mangio-subito/amp/
Secondo piatto

Unisco la ricotta alle zucchine e metto tutto in friggitrice ad aria, non sporco nulla e mangio subito

Questa sera ho preparato una ricetta sensazionale unendo ricotta e zucchine, e poi ho cotto il tutto nella friggitrice ad aria. Il risultato è stato straordinario.

Come abbiamo spiegato in diverse occasioni, per preparare una buona cena servono solo un po’ di fantasia e ingredienti ben selezionati, capaci di rendere i nostri piatti unici sotto ogni punto di vista.

Recentemente ho scoperto la combinazione perfetta tra ricotta e zucchine, che mi ha permesso di preparare un piatto delizioso e sorprendente per i miei commensali. Prendi subito appunti e conserva questa ricetta facile da preparare quando vuoi.

Ricetta strepitosa per cena: unisci ricotta e zucchine

Da quando ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso, le zucchine sono diventate uno degli ingredienti principali nella mia cucina. Preparo molti piatti in cui le zucchine sono le protagoniste indiscusse. Recentemente, ho trovato una ricetta davvero incredibile e sono rimasta senza parole scoprendo quanto possa essere buono un solo piatto. Altro dettaglio molto importante da tenere bene in mente, poi, è l’apporto calorico perché ogni burger ha meno di 150 kcal. Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono:

200 g di ricotta,

300 g di zucchine,

50 g di pangrattato,

50 g di parmigiano,

1 uovo,

Sale qb.

Preparazione del piatto a base di ricotta e zucchine

La ricetta che ti propongo è perfetta per preparare dei burger vegetali a base di zucchine e ricotta. Inizia lavando le zucchine e grattugiandole in una ciotola capiente, mantenendo la buccia. Aggiungi poi la ricotta, il parmigiano e il pangrattato. Infine, unisci l’uovo e il sale. Mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

LEGGI ANCHE -> Polpettine super leggere senza uova, senza mollica e persino farina: le mangio un giorno sì e l’altro pure

Forma dei burger con il composto e cuocili nella friggitrice ad aria per circa 15 minuti a 180 gradi. Quando il tempo sarà scaduto, i burger dovrebbero essere dorati in superficie e particolarmente morbidi. Il sapore sarà incredibile e la tua cena sarà pronta in pochissimi minuti. Questo piatto è perfetto anche per chi segue una dieta!

LEGGI ANCHE -> Meglio della classica pasta all’aglio e olio, faccio una cremina a prova di scarpetta

LEGGI ANCHE -> Si sono precipitati subito in tavola per mangiarlo e se lo sono litigati: solo 200 kcal!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

55 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago