Uova+alla+coque%2C+la+ricetta+per+ottenere+una+cottura+perfetta
ricettasprint
/uova-alla-coque-ricetta-perfetta/amp/
Secondo piatto

Uova alla coque, la ricetta per ottenere una cottura perfetta

Uova alla coque – Ricettasprint.it

Le uova alla coque sono una vera delizia, con l’albume denso ed il tuorlo quasi cremoso da intingere con crostini o da gustare al cucchiaio. Quando si è in vacanza ci sono più occasioni per preparare una colazione sfiziosa oppure un brunch tra amici: seguite la nostra ricetta sprint e preparate il vostro perfetto uovo!

Potrebbe piacerti anche: Ricette Frittata, alcune idee per dei piatti buoni e sfiziosi

Ingredienti

Uova fresche a temperatura ambiente q.b.
Acqua q.b.
Sale q.b.

Preparazione delle uova

Per realizzare questo piatto, sistemate le uova delicatamente in un pentolino dai bordi alti e ricopritele interamente con acqua fredda.

Accendete il fuoco e monitorate la cottura: appena l’acqua giungerà a bollore contate circa 45 secondi, poi prelevate delicatamente le uova e passatele sotto il getto di acqua corrente.

Asciugatele e servitele in appositi portauovo: rompete delicatamente la punta con un cucchiaino e condite con un pizzico di sale. Gustatelo così oppure con dei crostini!

Uova alla coque – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Uova al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

19 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

49 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago