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Secondo piatto

Uova in camicia con asparagi| invitante e appetitose |la cena leggera di questa sera

Le Uova in camicia con asparagi sono sensazionali! Light e golose, sono il secondo piatto pronto in un lampo che ti fa fare sempre un figurone.

Le Uova in camicia con asparagi sono eccezionali! Prive di glutine e di grande effetto scenico nella loro semplicitĂ , sono talmente buone che piacciono proprio a tutti. anche ai bambini che le divorano in un lampo. Invitanti e appetitose, sono quella vivanda eccezionale che si prepara in pochi minuti e spendendo pochissimo.

Uova in camicia con asparagi| invitante e appetitose |la cena leggera di questa sera

Ricchi di gusto e di sapore ma anche molto leggere e amiche del portafoglio. Stiamo parlando di una vera e propria prelibatezza che ti fa afre sempre un figurone con il suo aspetto raffinato in qualunque occasione decidiate di presentarle. Che cosa si può dunque chiedere di più?

Uova in camicia con asparagi ecco come farle ottime

Le Uova in camicia con asparagi sono straordinarie! Light ma al contempo golose, sono il secondo piatto sensazionale che tutti dovrebbero mangiare almeno una volta alla settimana visto quante sostanze benefiche contengono per il nostro organismo. Per di più, sono facilissime da realizzare tanto che chiunque le può preparare: anche chi non è molto bravo in cucina, e sono sempre buonissime! Servitele con delle fette di pane fresco, e sono davvero imperdibili

  • Strumenti
  • una pentola alta e stretta con coperchio
  • un coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un mazzetto di 130 g di asparagi freschi
  • una coppia di uova bio da galline allevate a terra
  • un filo di olio evo grezzo
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • mezzo cucchiai di aceto di vino bianco

Uova in camicia con asparagi, procedimento

Lavate con cura gli asparagi sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugateli stando attenti a non romperli. Poggiate gli ortaggi su un tagliere e con un coltello privateli dello loro parte più dura. Adesso metteteli con la punta rivolta verso l’alto dentro una pentola alta estratta che riempirete d’acqua e cuoceteli con coperchio per 10 minuti dal bollore. Al termine della loro cottura, con una schiumarola scolateli e trasferiteli in un bel piatto da portata. Conditeli con un filo d’olio a crudo, un pizzico di sale e di pepe macinato sul momento.

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Uova in camicia con asparagi| invitante e appetitose |la cena leggera di questa sera. Foto di Ricetta Sprint

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Nel mentre, portate al bollore una seconda pentola d’acqua con l’aceto. Aprite le uova in una ciotola stando attenti a non rompere il tuorlo. Appena l’acqua inizia a sobbollire iniziate a mescolarla con un cucchiaio di legno in modo da creare un vortice al centro della pentola e versateci un uovo. Cuocete per 5 minuti e poi prelevate l’uovo in camicia con una schiumarola e adagiatelo sugli asparagi. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti e servite le uova in camicia con asparagi belle calde.

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Uova in camicia con asparagi| invitante e appetitose |la cena leggera di questa sera. Foto di Ricetta Sprint
Uova in camicia con asparagi| invitante e appetitose |la cena leggera di questa sera. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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