Uova e Melanzane, il gusto si veste di semplicità.
La ricetta sprint per preparare un contorno molto facile da realizzare quanto saporito da gustare.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di zucchine al pomodoro.
melanzane 3
Per preparare le vostre Uova e Melanzane seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il pulire gli ortaggi a disposizione.
Lavateli sotto acqua fredda ed asciugateli con un panno pulito. Poi affettate le melanzane a quadretti senza sbucciarle e riponetele dentro ad uno scolapasta ricoprendole di sale.
Aspettate che abbiano espulso il liquido in eccesso e nel frattempo cucinate le uova ad occhio di bue, rompendole in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.
Riprendete le melanzane e cuocetele sempre in una padella con altro olio. Accompagnatele con della passata di pomodoro.
Al termine riponete le uova sulle melanzane così cotte e preparate. Fate attenzione a non farle disfare e servite pure le vostre Uova e Melanzane.
Il tutto dopo aver dato una passata di sale e magari anche di pepe, volendo. Potete anche concedervi una spolverata di parmigiano grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…