Le uova mollette al pomodoro sono un piatto veloce da realizzare e di grande semplicità: la soluzione perfetta quando si hanno pochi ingredienti e poco tempo a disposizione. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: arrosto arrotolato con frittata
Ingredienti
8 uova
400 g di passata di pomodoro
Una costa di sedano
Cipolla q.b.
Iniziate la realizzazione di questo piatto, tritate la cipolla, il sedano, la carota ed il prezzemolo. Versate un filo di olio extra vergine e versate il trito.
Fate soffriggere mescolando, poi unite la passata di pomodoro. Salate e cuocete a fuoco dolce per circa 20 minuti. Quando la salsa sarà quasi pronta, dedicatevi alla cottura delle uova. Prendete una pentola e riempitela d’acqua.
Portate ad ebollizione e calate lentamente le uova con il guscio. Estraetele dopo 5 minuti, poi passatele subito sotto l’acqua corrente ben fredda. Sgusciatele con delicatezza e posizionatele nei piatti adagiandole su un abbondante strato di salsa di pomodoro. Spolverate con un pò di pepe macinato fresco e servitele subito ben calde!
Potrebbe piacerti anche: frittata al forno
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…