Le uova mollette al pomodoro sono un piatto veloce da realizzare e di grande semplicità: la soluzione perfetta quando si hanno pochi ingredienti e poco tempo a disposizione. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: arrosto arrotolato con frittata
Ingredienti
8 uova
400 g di passata di pomodoro
Una costa di sedano
Cipolla q.b.
Iniziate la realizzazione di questo piatto, tritate la cipolla, il sedano, la carota ed il prezzemolo. Versate un filo di olio extra vergine e versate il trito.
Fate soffriggere mescolando, poi unite la passata di pomodoro. Salate e cuocete a fuoco dolce per circa 20 minuti. Quando la salsa sarà quasi pronta, dedicatevi alla cottura delle uova. Prendete una pentola e riempitela d’acqua.
Portate ad ebollizione e calate lentamente le uova con il guscio. Estraetele dopo 5 minuti, poi passatele subito sotto l’acqua corrente ben fredda. Sgusciatele con delicatezza e posizionatele nei piatti adagiandole su un abbondante strato di salsa di pomodoro. Spolverate con un pò di pepe macinato fresco e servitele subito ben calde!
Potrebbe piacerti anche: frittata al forno
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…