Uova+al+Purgatorio%2C+buonissime+nella+loro+semplicit%C3%A0
ricettasprint
/uova-purgatorio-semplicita-ricetta/amp/
Secondo piatto

Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità

Uova al Purgatorio

Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità.

La ricetta sprint per preparare un piatto veloce ed in pochissimo tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova mollette al pomodoro, ricetta deliziosa e saporita

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 uova
350 g salsa di pomodoro pronta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Uova al Purgatorio

Per preparare le vostre Uova al Purgatorio seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.

Dopo qualche minuto versate del tutto al suo interno tutta la passata di pomodoro a disposizione. Mettete la fiamma ad intensità bassa e lasciate che cuocia per pochi minuti.

Quando il sugo comincerà a risultare omogeneo al punto giusto, mettete all’interno le uova una ciascuna. Fate attenzione a non far rompere il tuorlo.

Lasciate ancora a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Una volta che l’albume sarà bianco, spegnete pure la fiamma. E le vostre Uova al Purgatorio saranno pronto per essere servite in tavola calde.

Magari accompagnatele con un pò di pane, l’ideale per gustare questo piatto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…

2 ore ago
  • Dolci

Zeppole dell’immacolata ormai le faccio solo senza lievito, diventano ancor più buone

Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…

3 ore ago
  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

4 ore ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

5 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

6 ore ago