Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità.
La ricetta sprint per preparare un piatto veloce ed in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova mollette al pomodoro, ricetta deliziosa e saporita
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 uova
350 g salsa di pomodoro pronta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare le vostre Uova al Purgatorio seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.
Dopo qualche minuto versate del tutto al suo interno tutta la passata di pomodoro a disposizione. Mettete la fiamma ad intensità bassa e lasciate che cuocia per pochi minuti.
Quando il sugo comincerà a risultare omogeneo al punto giusto, mettete all’interno le uova una ciascuna. Fate attenzione a non far rompere il tuorlo.
Lasciate ancora a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Una volta che l’albume sarà bianco, spegnete pure la fiamma. E le vostre Uova al Purgatorio saranno pronto per essere servite in tavola calde.
Magari accompagnatele con un pò di pane, l’ideale per gustare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola.
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…