Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità.
La ricetta sprint per preparare un piatto veloce ed in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova mollette al pomodoro, ricetta deliziosa e saporita
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 uova
350 g salsa di pomodoro pronta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare le vostre Uova al Purgatorio seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.
Dopo qualche minuto versate del tutto al suo interno tutta la passata di pomodoro a disposizione. Mettete la fiamma ad intensità bassa e lasciate che cuocia per pochi minuti.
Quando il sugo comincerà a risultare omogeneo al punto giusto, mettete all’interno le uova una ciascuna. Fate attenzione a non far rompere il tuorlo.
Lasciate ancora a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Una volta che l’albume sarà bianco, spegnete pure la fiamma. E le vostre Uova al Purgatorio saranno pronto per essere servite in tavola calde.
Magari accompagnatele con un pò di pane, l’ideale per gustare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…