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Secondo piatto

Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità

Uova al Purgatorio

Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità.

La ricetta sprint per preparare un piatto veloce ed in pochissimo tempo.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 uova
350 g salsa di pomodoro pronta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Uova al Purgatorio

Per preparare le vostre Uova al Purgatorio seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.

Dopo qualche minuto versate del tutto al suo interno tutta la passata di pomodoro a disposizione. Mettete la fiamma ad intensità bassa e lasciate che cuocia per pochi minuti.

Quando il sugo comincerà a risultare omogeneo al punto giusto, mettete all’interno le uova una ciascuna. Fate attenzione a non far rompere il tuorlo.

Lasciate ancora a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Una volta che l’albume sarà bianco, spegnete pure la fiamma. E le vostre Uova al Purgatorio saranno pronto per essere servite in tavola calde.

Magari accompagnatele con un pò di pane, l’ideale per gustare questo piatto.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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