Le uova strapazzate cremose sono una componente essenziale della colazione o del brunch americano, insieme a tante altre prelibatezze dolci e salate tra cui bacon, pancakes e frittelle di patate. Sono anche un ottimo secondo piatto da realizzare per cucinare le uova in modo orginale e gustoso: i bambini le adoreranno!
Potrebbe piacerti anche: Uova alla Monachina, dalla Campania con bontà
Ingredienti
Per realizzare questo piatto iniziate rompendo le uova in una ciotola. Iniziate a sbatterle con una frusta ed aggiungete il latte, un cucchiaio alla volta.
Sempre mescolando unite un pizzico di sale e pepe, lavorando molto energicamente finchè compariranno delle bollicine in superficie.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente ed aggiungete il composto di uova: iniziate subito a ‘strapazzarle’ con un cucchiaio di legno. Procedete velocemente, perchè se dovesse cuocersi troppo otterrete una frittata! Lasciatele cremose e morbide e servitele calde e profumate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quella del carpaccio di pesce è una di quelle ricette che non puoi assolutamente perderti.…
Faccio questa crema spalmabile da anni ogni volta è un successone, sparisce nel nulla, la…
Durante la stagione estiva dovremmo tutti prendere l’abitudine di bere un bicchiere al giorno di…
Pancake all'arancia: il profumo e irresistibile, la consistenza nuvolosa ma così leggeri che li mangi…
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…