Uova+strapazzate+cremose%2C+la+ricetta+sprint+americana+per+il+brunch
ricettasprint
/uova-strapazzate-cremose-ricetta/amp/
Secondo piatto

Uova strapazzate cremose, la ricetta sprint americana per il brunch

Uova strapazzate cremose – ricettasprint

Le uova strapazzate cremose sono una componente essenziale della colazione o del brunch americano, insieme a tante altre prelibatezze dolci e salate tra cui bacon, pancakes e frittelle di patate. Sono anche un ottimo secondo piatto da realizzare per cucinare le uova in modo orginale e gustoso: i bambini le adoreranno!

Potrebbe piacerti anche: Uova alla Monachina, dalla Campania con bontà

Ingredienti

6 uova fresche

80 ml di latte
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle uova strapazzate

Per realizzare questo piatto iniziate rompendo le uova in una ciotola. Iniziate a sbatterle con una frusta ed aggiungete il latte, un cucchiaio alla volta.

Sempre mescolando unite un pizzico di sale e pepe, lavorando molto energicamente finchè compariranno delle bollicine in superficie.

Sciogliete il burro in una padella antiaderente ed aggiungete il composto di uova: iniziate subito a ‘strapazzarle’ con un cucchiaio di legno. Procedete velocemente, perchè se dovesse cuocersi troppo otterrete una frittata! Lasciatele cremose e morbide e servitele calde e profumate.

Uova strapazzate cremose – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

14 ore ago