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Secondo piatto

Uova strapazzate cremose, la ricetta sprint americana per il brunch

Uova strapazzate cremose – ricettasprint

Le uova strapazzate cremose sono una componente essenziale della colazione o del brunch americano, insieme a tante altre prelibatezze dolci e salate tra cui bacon, pancakes e frittelle di patate. Sono anche un ottimo secondo piatto da realizzare per cucinare le uova in modo orginale e gustoso: i bambini le adoreranno!

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Ingredienti

6 uova fresche

80 ml di latte
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle uova strapazzate

Per realizzare questo piatto iniziate rompendo le uova in una ciotola. Iniziate a sbatterle con una frusta ed aggiungete il latte, un cucchiaio alla volta.

Sempre mescolando unite un pizzico di sale e pepe, lavorando molto energicamente finchè compariranno delle bollicine in superficie.

Sciogliete il burro in una padella antiaderente ed aggiungete il composto di uova: iniziate subito a ‘strapazzarle’ con un cucchiaio di legno. Procedete velocemente, perchè se dovesse cuocersi troppo otterrete una frittata! Lasciatele cremose e morbide e servitele calde e profumate.

Uova strapazzate cremose – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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