Vellutata+di+zucchine+e+Philadelphia+%7C+cremosa+e+genuina
ricettasprint
/vellutata-di-zucchine-e-philadelphia-cremosa-e-genuina/amp/
Primo piatto

Vellutata di zucchine e Philadelphia | cremosa e genuina

Vellutata di zucchine e Philadelphia, un piatto genuino e prelibato, perfetto anche per i bambini e ideale per ogni occasione.

Vellutata di zucchine e Philadelphia

La ricetta di oggi é l’ideale quando non avete idee e volete comunque presentare ai vostri amici e ospiti, un piatto genuino e prelibato, insomma qualcosa di squisito con cui leccarsi i baffi. La vellutata di zucchine e Philadelphia é perfetta per una cena estiva, da servire magari con quale sfizioso stuzzichino da accompagnamento.
Inoltre, vi assicuro, che piacerà anche ai bambini, grazie alla sua delicatezza e cremosita farà impazzire tutti, in più potete variare con gli ingredienti per creare dei mix smeore più saporiti e particolari, per rendere le vostre vellutate ogni volta con un sapore diverso, avvolgente e strepitoso.
Con pochi ingredienti e davvero, semplici e pochissime mosse, potete realizzare un piatto succulento e prelibato, che lascerà tutti senza parole proprio per la sua semplicità. Mettete il grembiule e vediamo come realizzare questa ricetta sprint, che se seguirete passo per passo le nostre indicazioni avrete sicuramente un risultato favoloso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di porri e finocchi alla curcuma | Insaporita con semi e noci
Oppure: Vellutata di funghi ricetta Bimby | Ottima per la cena di questa sera

Tempi di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione :10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di zucchine
  • 50 g di asparagi
  • 100 g di porro
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale e pepe q.b
  • Prezzemolo tritato q.b
  • 300 g di Philadelphia

Preparazione della vellutata zucchine e Philadelphia

Innanzitutto, per realizzare questa ricetta davvero super e semplice, lavate e tagliate le verdure. Lavate e spuntate le estremità delle zucchine, tagliate a tocchetti piccoli e fatele lessare in una pentola con acqua arrivata a bollore. Nella stessa, ci verserete anche il porro lavato e tagliato a rondelle e gli asparagi privati del gambo più lungo e tagliati a pezzitti, versate anche queste nella pentola e fatele ammorbidire per 15 minuti,( non gettate l’acqua di cottura, ci servirà in seguito.)

zucchine

Quando saranno cotte, scolatele in un colino, attendete che perdano una parte di acqua e versatele in un mixer.
Frullate gli ingredienti fino a quando non otterrete una crema omogenea e compatta, aggiustate di sale e pepe, un filo di olio extravergine di oliva e una manciata di prezzemolo tritato.

prezzemolo

Da parte, in un boccale per minipimer, versate la Philadelphia nella quale aggiungerete poco per volta, fino a raggiungere una consistenza cremosa, l’acqua di cottura delle verdure. Miscelate fino a quando non avrete ottenuto la consistenza da voi preferita, e in una pentola incorporate i due composti mescolando con una spatola, creando una valutata liscia e avvolgente, se fosse necessario frullate ancora con il minipimer. Aspettare un 5 minuti, in modo che si assesti la vellutata e poi servite. Inoltre, potete gustare questo piatto sia caldo che freddo. Una prelibata e vellutata bontà da gustare in ogni occasione, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

philadelphia
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago